Pencarian Lowongan Kerja


Lowongan Pelaut / ABK Kapal



pt trinanda bayo perkasa mencari pemuda untuk menjadi pelaut/ABK untuk kapal cargo,pesiar dan tug boat dengan persyaratan:

1. laki-laki usia maksimum 33 tahun
2. pendidikan minimal smp/sma/sederajat
3. memiliki paspor
4. memiliki buku pelaut/sea men's book
5. memiliki sertifikat bst
6. berbadan sehat
7. menyukai pekerjaan sebagai pelaut/ABK

Fasilitas yang didapat
- gaji pokok 275$-300$/bln
- bonus kerajinan 50 $
- asuransi
- ada cuti untuk didarat
- sistim kerja kontrak 2 tahun bisa diperpanjang

Wilayah negara tempat tujuan berlayar:
amerika,spanyol,argentina,rusia,kanada,dan brazil

silakan bagi yang berminat kirimkan lamaran anda ke bpk george agus melalui:

1. Email georgeagus@rocketmail.com
2. datang langsung kePT TRINANDA BAYO PERKASA D/a Jln Gedong panjang raya no 8 kel pekojan kawasan kota tua tambora jakarta barat dan bertemu dengan bpk george agus hrd atau untuk kompirmasi hubungi nomor telp 085811569786

Info kerja terbaru -> Lowongan Kerja

27 comments

WebMaster April 15, 2012 at 11:54 AM

Blognya bagus, dan berguna bagi yang sedang mencari pekerjaan di Indonesia.Salam
Selamat berkunjung juga ke web kami :
www.crewagent.plusadvisor.com
www.ebookship.plusadvisor.com

WebMaster April 15, 2012 at 11:54 AM

Blognya bagus, dan berguna bagi yang sedang mencari pekerjaan di Indonesia.Salam
Selamat berkunjung juga ke web kami :
www.crewagent.plusadvisor.com
www.ebookship.plusadvisor.com

new hope July 11, 2012 at 4:57 AM

ini masih berlaku pak..?
untuk buku pelaut dan sertifikat lainnya bisa dibantu pak..?

Anonymous

ini jobs kapal ikan.
kerja nga kenal waktu ( istirahat dlm satu hari cuman 2 - 3 jam doang ). dan sangat berbahaya ( ombak besar hal biasa dan berkerja, kadang jatuh di laut ). jauh dari darat ( nyari ikan terussss ). gaji sangat kecil.
pokoknya kalau ada yang joint pasti nyesel berat / stress berat. bisa gila......

Anonymous

bner bgt

Anonymous

hahahaaa ampazzzzzzzzzzz

Anonymous

klo ada loker pelaut free charger Donk????

rickyekaputra ricky November 15, 2012 at 1:53 PM

Hahaha kapal IKANNNNNNN ya. Masa berlayar cuma BST,buku pelaut.paspor aja. BILANG AJA DIBUTUHKAN UTK KAPAL IKAN. utk jadi nelayan. GITCU KOK REPOT

ruland December 16, 2012 at 9:16 PM

BUAHAHHAHAH,,,BANGSAAAT BENER BANGED ,,,,nih orang serampangan JADI NELAYANNNN ASLII NYESELL BUANGED

bayu December 31, 2012 at 11:15 PM

gabung ke sini aja mas bro www.forumpelaut.com kalo mau informasi tentang pelaut dan pekerjaanya

Yorman Palambu February 1, 2013 at 12:33 PM

Yang mau kena tipu aja yang mau lowongan ini... Hahhaha

ysn February 15, 2013 at 3:37 PM

Ha ha ha ha. Penipu pasang iklan! .

ysn February 15, 2013 at 3:39 PM
This comment has been removed by the author.
Anonymous

kapal ikan... kapalny sampan dong? pkai bst and sea man book sgala... hihi

Anonymous

trinanda...ada loker unt krj kpl selam ngk? hehehehe

Anonymous

jangan mau di kapal ikan sangat berbahaya mandingan pulang kampumg macul.

Anonymous

klo kapal ikan ngpp.asalkan banyak uang..
brooo

John FL April 3, 2013 at 10:34 AM

http://www.pertamina-mtc.com/JADWAL%20KURSUS%202012.pdf

PFRB
PFRB-proficiency in fast rescue boat will be opening in pertamina MTC after complied the requirement as many 12 people,call 081390040400 marketing marine.

John FL April 3, 2013 at 10:36 AM

http://www.pertamina-mtc.com/JADWAL%20KURSUS%202012.pdf

PFRB
PFRB-proficiency in fast rescue boat will be opening in pertamina MTC after complied the requirement as many 12 people,call 081390040400 marketing marine.

Anonymous

gajinya kog kecil ,, masih mending mburuh jadi laundryman ,, gaji 800 dollar ,, klo bisa lbih dri itu ana mau dah

Anonymous

soooooooorrrrrrrryyyyyyyyyyyyyyy brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrooooooooooooooooooo.w kan tak mo tttttttttttttttttpy ddddddddddddah ooonnnnnn dddddddddddddi kaaaaaaaaaaaappppppppppaaalllllllllll sssssssssssssseeeeeeeeeeeellllllllaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmm.

angga gustana May 6, 2013 at 2:06 AM

ane mau,, tau ajj apa mau tau bgt¿¿

KAPAL IKAN HOREEEE,, kya ngalamin masa penjajahan belanda tuh bray., waka waka ee.. :D

Deni Lukman June 27, 2013 at 9:18 PM

Lowongan Pelaut Terbaru

http://lowongan-kerja-jobstreet.blogspot.com/2013/06/lowongan-kerja-pelaut.html

http://lowongan-kerja-jobstreet.blogspot.com/2013/06/lowongan-oiler-juru-mudi-kapal-pelaut.html

Anonymous

Itu kpal ikan Thailand =))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈º=D
‎​=))º°˚˚°º≈º=DНÅ=))º°˚˚°º≈

Anonymous

mending nyari ikan sendiri,di jual sendiri...malah penghasilan nya tinggi...

Anonymous

bahaya tuh kwan2 pelaut... jgn smpe ada yg mau sma chan nya... resikonya ga sesuai dgn sallary nya.. nyari ikan koq smpe jauh2 kae gt,, di belakang rumah jg bnyk,, gda ombaknya lg... yg punya blog nya kira2 mw ga ya klo gw tawarin untuk naek d kapal ikan longline gaji $800 operasi world wide tp d tengah laut trus ga sandar2 (kcuali klo abs kontrk) dgn suguhan taipun, cuaca extreme, salju tebal dll.. kontrak 4 thn,, bsa prpnjng klo ga kapok !!!

Anonymous

oia satu lg kwan2... chan ini hanya diperuntukkan buat orang2 yg uda siap stressss beratttt stadiummmm IV... by V°dut

Post a Comment

Instalasi Komputer Servis Komputer Panggilan Jakarta Timur
Fortuna Truss Steel Roofing System
Konsultasi Perpajak Jasa Konsultan Keuangan dan Pajak.
Jualan Rumah | Situs iklan rumah gratis.
Computer Solution Computer Sales & Services.
Lukman Blog Blog Lukman Computer Security and News.
Setting Internet Tips & Trik Setting Internet Modem.
Free Proxy Indonesia Kumpulan Proxy Gratis Ip Indonesia.
Pajak & Akuntansi Jasa Accounting, Audit Laporan Keuangan dan Tax.
Servis Komputer Depok Margonda Panggilan